Мягкая мебель хай-тек

  • admin
  • Комментариев нет
Мягкая мебель хай-тек
  • Фото: Мягкая мебель хай-тек

Мебель хай-тек можно купить в магазине мебели SUN CITY PREMIUM, она сегодня чрезвычайно популярная, хотя она появилась еще в 70-х годах ХХ века. Ее называют стилем будущего. Высокие технологии, что составляют ее основу, постоянно находят сотни смелых решений для воплощения в новых проектах архитекторов, дизайнеров мебельных домов и декораторов интерьера. Такую мебель узнают по формуле трех «Э»: Эргономичность, Эстетичность, Экстравагантность.

Для того, чтобы это произошло, дизайнеры мебели усваивают и применяют эффективные разработки науки и техники, а новейшие материалы позволяют создавать удивительно красивые и удобные вещи.

Они по своему стилю очень строгие, лаконичные и функциональные. Такая мебель имеет выдержанные пропорции, четкие линии и геометрические очертания. Материалом для нее в основном служит пластик, стекло и металл. Мебель в стиле хай-тек не имеет декора, а демонстрирует игру света на блестящих и матовых поверхностях. Столы, шкафы и диваны очень изящные, легкие и компактные.

mebel-hi

Стиль хай-тек учитывает каждый миллиметр пространства и объединяет его с как можно большим удобством. Поэтому эта мебель имеет раздвижные элементы, детали, что видоизменяются, поворотные секции, колесики, которые скрываются, и многочисленные полочки и стеллажи. Этот стиль сочетает в себе мобильность и универсальность, благодаря чему маленькая тумбочка может мгновенно превратиться в стол на двенадцать персон, а этажерка — перевоплотиться в прихожую.

Для выбора качественной мягкой мебели есть несколько советов:

1. Она должна быть простых геометрических форм и оббита однотонной простой тканью.

2. Средствами выражения хай-тека являются стекло, цветной пластик и металл. Это могут быть оттенки серебряного, белого, черного и серого или даже эффекты глянца.

3. Мебель должна иметь гармоничное сочетание пространства и света, формы предметов и их цвета с идеальными пропорциями.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *